Grillkursvorbereitung, gedeckter Tisch mit Kochschürzen Grillkursvorbereitung, gedeckter Tisch mit Kochschürzen

    Für Grillneulinge, Smoker-Profis und BBQ-Nerds

    Grillen ist gesellig, kreativ und frei. Der Grund, wieso wir Grillkurse anbieten, ist, Ihnen dieses Gefühl zu vermitteln und Ihnen die Faszination des Grillens nahe zu bringen bzw. mit Ihnen zu leben.

    Immer wieder entwickeln wir für bzw. während der Grillkurse neue Rezeptideen für den Grill und entdecken alte Klassiker neu. Kein Kurs ist wie der andere, denn uns ist es wichtig, auf die Fragen und Interessen der Kursteilnehmer einzugehen. Unsere Kurse sind lebendig, auf gleicher Augenhöhe und geprägt durch Leidenschaft für das, was alle verbindet: das Grillen.

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    Die Grillkurse vom Grillfachgeschäft

    Werden Sie zum Grillprofi


    • 2026 Grillkurs "Pizza & Pinsa"

      Grillseminar Pizza
      • Mögliche Termine 10 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 109,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Holzkohlegrill, Gasgrill und Pizzaofen)
      • Pizza Neapolitana -klassisch-: Tomaten, Fior di Latte, Basilikum, Olivenöl
      • Pinsa Sauerteig: Sauerteig, Rauke, Bergkäse, Oliven und Serrano-Schinken
      • Grüne Pinsa: Pesto, gebeizter Lachs, Sauerrahm & Gemüse-Chips
      • Pizza „Steak und Garnele“: Frischkäse, Rinderrücken vom Weiderind, Garnelen, Wildkräuter & Parmesan
      Dessert
      • Pizza "Belem": Crème pâtissière, Puderzucker & Portwein-Obst

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    • 2026 Grillkurs "Burger"

      Grillseminar Burger
      • Mögliche Termine 9 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 109,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill und Feuerring)
      • Burger 1: Asiatischer Fischburger mit Koriander-Avocado-Salat und Soja-Majonnaise
      • Burger 2: Porchetta-Burger mit Schalotten, Tomaten, Basilikum & Porchetta!
      • Burger 3: Portobello-Burger (vegetarisch) mit Schafskäse-creme, Rauke, getrockneten Tomaten und Zwiebelconfit
      • Burger 4: Double Smash Burger mit Käse-Soße & gepickeltem Gemüse

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Basis"

      Grillseminar Basis
      • Mögliche Termine 18 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 119,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, Dutch Oven und Räucherplanken)
      • Lollie von der Bratwurst, Pflaumen, Harissa, Dijon-Senf und Bacon
      • Maishühnchen mit Whisky und Cola im Curry Rub
      • Spareribs in Apfel-Ananas-Reduktion mit eingekochter BBQ-Soße
      • Lachs vom Holzbrett mit Kaffee und Minze
      • Tomahawk vom Duroc Schwein im Altbier-Lack
      • Wildbällchen in Tomatensugo aus dem Dutch Oven
      Beilagen
      • Fächerkartoffeln mit Rosmarinsalz und Olivenöl
      • Kürbiskernbrot mit Kräuter-Sauerrahm
      • Mexikanischer Gemüsesalat
      Dessert vom Grill
      • Gegrilltes Schokoladeneis mit Birnenrelish und Vanillekruste

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    • 2026 Grillkurs "Der Anfang"

      Grillseminar Der Anfang
      • Mögliche Termine 18 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 119,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Holzkohlegrill, Keramischer Holzkohlegrill, Gasgrill, Räucherplanken, Pizzastein und diverse Anzündhilfen)
      • Flammlachs mit Rohrzucker, Schwarzem Tee und Maldon Salz
      • Roastbeef – ohne Schnickschnack
      • BBQ-Bomb
      • Chicken-Drumsticks mit Honig und Chili
      • Homemade Cheese-Burger mit Schmelzzwiebeln, selbst eingeweckten Gurken und BBQ-Soße
      Beilagen
      • Grillgemüse mit Kräutern und Frühlingslauch
      • Grillkartoffel mit Kräuterbutter gefüllt
      • Fried Onion (Zwiebelblüten) mit Petersilienrahm
      Dessert vom Grill
      • NY-Cheesecake mit Himbeermark

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    • 2026 Grillkurs "Street Food"

      Grillseminar Street Food
      • Mögliche Termine 12 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 119,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill und Holzkohlegrill)
      • Tacos Barbcoa mit Pulled Pork, rohen Zwiebeln, Koriander, Mais & Chili
      • Rib-Fingers-Bao-Buns
      • Wagyu Smash Burger vom eigenen Rind
      • Banh Trang Nuing (vegetarische vietnamesische Pizza)
      • Asiatische Chicken Wings mit Koriander, Limette & Sesam
      Dessert
      • Sizilianischer Orangenkuchen mit Zitronensorbet

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Soul Food"

      Grillseminar Soul Food
      • Mögliche Termine 7 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 119,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, Dutch Oven und Räucherplanken)
      • Carnitas Tacos (Pulled Pork, rohe Salsa Verde, rote Zwiebeln, Limette)
      • Shotgun Shells (Cannelloni, Hackfleisch, Bacon, BBQ-Soße)
      • Gaucho-Rinderspieß mit Bacon Jam und Sauerrahm im Wrap
      • Jambalaya a la New Orleans
      • Blackened Saskatchewan-Lachs aus dem Smoker
      Beilagen
      • Ceasar Salad mit Parmesan, Croutons und krossem Bacon
      • Creamed Corn
      Dessert
      • Tennessee Banana Pudding

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Weltreise"

      Grillseminar Weltreise
      • Mögliche Termine 15 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 129,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Smoker, Gasgrill, Holzkohlegrill und Feuerschale)
      • USA: Chicago Style Pizza
      • Deutschland: Selbstgemachte Bratwurst mit Kartoffelsalat
      • Thailand: Saba shioyaki (Makrele 800°C) - Rettich/Limette
      • Schweden: Lachs "heißgeräuchert" mit Fenchel-Dillsalat, Radieschen & Smørrebrød
      • Italien: Bistecca alla Fiorentina (T-Bone-Steak – Dry Aged –)
      • Frankreich: Fondant au Chocolat mit Himbeereis

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    • 2026 Grillkurs "BBQ"

      Grillseminar BBQ
      • Mögliche Termine 7 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 129,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, Dutch Oven, Räucherplanken und Chuckwagon Smoker)
      • Quesadillas mit Pastrami vom Weiderind & Cheddar vom Feuerring
      • Porchetta vom Drehspieß
      • Pork Belly Burnt Ends
      • Spareribs mit Rohrzucker, Limette und BBQ-Crunch
      • Mini-Bacon-Bomb am Holzspieß
      • Vegetarische BBQ-Miso-Aubergine
      Beilagen
      • Coleslaw
      • Salat von BBQ-SMASH-POTATOES mit Bohnen & Mais
      Dessert
      • Cheesecake aus dem Dutch Oven und Schokoladenrahm mit Brombeer Espuma

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Glut & Feuer"

      Grillkurs Glut & Feuer
      • Mögliche Termine 4 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 129,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Zum Aperitif
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, Feuerschale, Feuerbrücke, Holzofen und Feuerplatte)
      • Geschichtete Picanha-Spieße mit Hack & Lado
      • Ganzes Lamm vom Niederrhein mit Chimichurri
      • Flammlachs mit Rohrzucker & Limettensalz
      • Hanging Roasted Chicken
      • Selbstgemachte Chorizo criollo
      Beilagen
      • Asche-Kartoffeln
      • Feuer-Romana-Salat mit Basilikum-Dressing
      Dessert vom Grill
      • Whiskey-Ananas aus dem Feuer mit Zitroneneis & Tonkabohnen-Creme-Fraiche

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Winter"

      Grillkurs Winter
      • Mögliche Termine 4 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 129,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Zum Aperitif
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, Dutch Oven, Räucherplanken und Chuckwagon Smoker)
      • Selbstgemachter Glühwein
      • Flammkuchen mit gebeiztem Lachs, Pilzen, Lauch & Parmesan
      • Gulaschsuppe vom eigenen Wagyu-Rind mit Gin und Wacholder aus dem Dutch Oven
      • Choripán mit Chimichurri und Röstgemüse im Gewürztaco
      • Gezupfte Wildschweinkeule mit Rotkohlsalat im Brioche Brötchen
      • Ganze Gans vom Grill Preiselbeeren und Apfel-Orangen-Füllung
      Beilagen
      • Rapunzelsalat mit Croutons und Himbeeren
      • Rosenkohl-Kartoffel-Bacon-Spieße
      Dessert vom Grill
      • Gegrillter Orangen-Zimtkuchen mit Schokoladeneis

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Fisch & Meeresfrüchte"

      Grillseminar Fisch und Meeresfrüchte
      • Mögliche Termine 11 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill und Feuerplatte)
      • Steckerlfisch & frische Kräuter
      • Ganzer Rotbarsch mit Kräuter-Limetten-Butter vom Feuerring
      • Feuriger Fischeintopf mit Edelfischen, Hummer, Vongole und Sauerrahm
      • Gegrillter Tintenfisch mit Kräuterbutter und Pfefferbeeren
      • Teriyaki-Lachs am offenen Feuer gegrillt mit Gemüse-Crunch
      Beilagen
      • Oliven-Baguette aus dem Grill
      • Feldsalat mit Granatapfel
      • BBQ-Kartoffel mit geschmolzenem Käse, Butter und Frühlingslauch
      Dessert vom Grill
      • Gegrilltes Steinobst (je nach Saison) mit Mascarpone-Creme, Honig und gerösteten Mandeln

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Beef"

      Grillseminar Beef
      • Mögliche Termine 16 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, 800° Grill und Feuerplatte)
      • Markknochen 800°C mit Parmesan & Petersilie auf Crostini
      • Picanha am Spieß
      • Terres Major im Kaffee-Rub
      • T-Bone Steak "dry aged" mit Mojo Verde
      • Tranchen vom Niederrheinischen Wagyu-Rind mit Wildkräuter Pesto
      • Bavette aus der Glut
      • Flat Iron - natur -
      Beilagen
      • Gefüllte Süßkartoffel mit Schafskäse, Butter & Bacon
      • Blumenkohl "Buffalo-Wings-Style" mit Sauerrahm
      Dessert vom Grill
      • Apfel-Blätterteig-Rosen mit Orangen-Gin-Soße

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Best-Of"

      Grillseminar Best-Of
      • Mögliche Termine 10 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, Pizzaofen und Smoker)
      • Pizza Neapolitana - klassisch -: Tomaten, Fior di Latte, Basilikum und Olivenöl
      • Knuspriger Flammbauch-Spieß mit Teriyaki-Lack vom Buchenfeuer
      • Selbstgemachte Wagyu-Bratwurst mit Senf-Kaviar und Frühlingslauch
      • Shotgun Shells vom heimischen Wild
      • US Beef Chuck Flap Meat in Asche
      • Tomahawk vom Duroc-Schwein im Altbierlack
      Beilagen
      • Waffelkartoffeln (Waffeleisen) mit Sauerrahm und Granatapfel
      • Kürbiskernbrot mit Kräuter-Sauerrahm
      Dessert vom Grill
      • Johannisbeeren-Crumble mit Joghurt-Eis

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Wild"

      Grillseminar Wild
      • Mögliche Termine 6 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, Feuerplatte und Dutch Oven)
      • Weiße Pizza mit gegrillten Waldpilzen, Wildsalami und Wildkräutern
      • Selbstgemachte Bratwurst vom heimischen Wild mit Senfsamen und Majoran
      • Gulaschsuppe vom Wild mit Moorbeeren, Soja & Frühlingslauch
      • Rehkeule aus dem Smoker in Gewürzkruste
      • Saté vom Hirsch mit Rosenkohl, Speck und Chili
      Beilagen
      • Apfel-Rotkohlsalat mit Balsamico und Rosinen
      • Waffelkartoffeln (Waffeleisen) mit Sauerrahm & Granatapfel
      • Kürbis-Focaccia mit Hüttenkäse-Dip
      Dessert vom Grill
      • Gebackener Vanille-Apfel mit Marzipan und Rotweinschaum

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Steak"

      Grillseminar Steak
      • Mögliche Termine 19 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, 800°C Grill, Feuerplatte und Gussplatte)
      • Skirt-Steak vom US Beef und Salbei-Pfeffer Popcorn
      • Flanksteak vom Feuerring mit Grillpaprika
      • New York Strip Steak 850°C
      • Hanging Tender vom Salzblock
      • Dry Aged T-Bone-Steak
      • Tomahawk-Steak aus der Glut
      Beilagen
      • Stockbrot mit Kräutertopping
      • Wurzelgemüse in Vanille-Fenchelöl
      • Gegrillte Melone (je nach Jahreszeit) mit Schafskäse und Minze
      Dessert vom Grill
      • Schokoladen-Mandelkuchen mit Honig-Joghurt und Whisky-Ananas

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "100% Fleisch"

      Grillseminar 100% Fleisch
      • Mögliche Termine 16 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 139,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, 800° C Grill, Feuerplatte und Gussplatte)
      • Iberico Bellota Presa in Gewürzsalz
      • Iberico Bellota Secreto mit Kaffee und Limette
      • US Bürgermeisterstück sous vide gegart
      • Cote de Boeuf (4 Monate trocken gereift) mit Meersalz und Rohrzucker
      • US Beef Chuck Flap Meat in Asche
      • Bavette 800°C mit Pfeffercrunch
      Beilagen
      • Aubergine vom Grill mit Ziegenkäse Topping
      • Zupfbrot "Caprese Style"
      • Wildkräuter in Sherry Vinaigrette mit gegrillter Süßkartoffel
      Dessert
      • Vanille-Birnen aus dem Dutch Oven mit Nüssen und Limetten-Joghurt

      Wähle deine Grilllocation:

    • 2026 Grillkurs "Wagyu"

      Grillseminar Wagyu
      • Mögliche Termine 11 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 159,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Holzkohlegrill, Gussplatte und Feuerplatte)
      • Teriyaki-Wagyu-Bauch Saté
      • Selbstgemachte Wagyu Bratwurst mit Senf-Kaviar und Frühlingslauch
      • Wagyu-Rücken vom Feuerring mit Kaiserschotenstreifen in Feigen-Chili-Vinaigrette
      • Tataki vom Wagyu mit Avocado-Salsa und gerösteten Nüssen
      • Hayashi-Rice (japanischer Eintopf aus dünnem Wagyu-Rindfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Reis)
      Dessert
      • Japanischer Matcha-Käsekuchen
      • Mangosalat

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    • 2026 Grillkurs "Steak Premium"

      Grillseminar Steak Premium
      • Mögliche Termine 12 Termine verfügbar
      • Kursdauerca. 4 Stunden
      • Preis 169,00 € pro Person

      Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

      Empfang
      • Schaumwein
      • Selbstgebackenes Brot, Butter & Dips
      Hauptspeisen (Gasgrill, Keramischer Holzkohlegrill, 800°C Grill, Feuerplatte und Holz-Garschale)
      • Bison vom Feuerring mit Rohrzucker und Kaffee
      • Rinderfilet 800°C mit Orangenöl
      • Wagyu-Rinderhüfte über Buchenkohle gegrillt
      • 3 Monate gereiftes T-Bone-Steak vom Weiderind
      • Hochrippe (Prime Rib) am Stück
      • Tasting - Original japanisches Wagyu
      • Top Blade vom Nebraska Beef
      Beilagen
      • Smash-Kartoffeln mit Wagyu-Fett flambiert (Flambadou)
      • Römersalat vom Grill in Basilikum-Vinaigrette
      Dessert
      • Johannesbeer-Crumble mit Joghurteis

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    Anstehende Grillkurse im Überblick

    Suchen. Finden. Grillen.


    • Halle 25
    • Halle 22
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    • Online
    • ausgebuchter Kurs

    Grillkurse, die faszinieren

    Der Grillkurs "Das perfekte Steak" war super toll, absolut locker, sehr informativ und mega lecker. Ganz besonders die lockere Atmosphäre und erst recht die Grilltrainer haben den Event zu einem ganz besonderen gemacht. Vielen Dank für die schönen Stunden. Freue mich schon auf den nächsten Kurs
    Der Grillkurs Beef war top organisiert und wurde mit Grillglut in den Adern geleitet. Danke für die super Tipps, den Gaumenschmaus und den perfekten Service im Hintergrund
    Einfach großartig. Habe den Grillkurs geschenkt bekommen und ich bin echt fasziniert von diesem tollen Geschenk. Top Essen, top Getränke, top Unterhaltung. Besser geht es nicht. Überlege ernsthaft die Firmen Weihnachtsfeier hier stattfinden zu lassen.
    Danke für den tollen Abend! Die Köche Marius und Jan haben den Grillkurs wirklich zu einem tollen Erlebnis gemacht - leckeres Essen, nette Leute, viel Wissen und eine entspannte Atmosphäre! Sehr empfehlenswert! Ich würde immer wieder mitmachen!

    Ihre stylishe Event-Location in Düsseldorf!

    Planen Sie Ihr unvergessliches Event in unseren vielseitigen Hallen mit Industrie-Charme. Ob Hochzeit, Firmenfeier oder BBQ-Party – wir bieten die ideale Location und professionelle Unterstützung für jeden Anlass.

    Virtuelle Tour

    Sie sind neu am Grill oder erfahrener BBQ´er?

    Das spielt bei uns keine Rolle. Wir haben das passende Seminar für Jeden! Wir bieten Ihnen die Grundlagen im Umgang mit Feuer und Flamme, ohne den Anfänger zu überfordern. Ob Holzkohle oder Gas, wir gehen auf jeden Grill ein und geben natürlich Hilfestellung bei Fragen und Problemen im Umgang mit unseren „Lieblings-Spielzeugen“.

    Wir wissen, wo unsere Produkte herkommen, und haben einen direkten Bezug zum Erzeuger. In unseren Grillkursen in der Grillschule erlernen Sie nicht nur wie man ein perfektes Steak zubereitet oder wie der Fisch immer noch schön saftig vom Grill kommt, sondern auch wie richtig mariniert wird oder wie Sie mit „kleinen Tricks“ der König Ihrer Grill-Party werden.

    Sind Sie neugierig geworden?

    Das Grillfachgeschäft bietet Ihnen alles, was das Grill- und BBQ-Herz begehrt - frisch, nachhaltig und mit Respekt gegrillt! BBQ und Grillen ist die Art von Speisezubereitung, die nicht nur sehr entspannt und dabei spannend ist, sondern auch weitaus überraschender, als man sich das so vorstellt. Es gibt Alternativen zum fertig marinierten Schweinenacken, Putensteak und der Grill-Fackel!

    Als kreative Köche und Grillmeister fallen uns natürlich immer wieder neue Kreationen, Rezeptideen und Kursthemen ein. Deswegen arbeiten wir regelmäßig an dem Angebot im Bereich Grillkurs bzw. Kochkurs und erfinden uns als Grillschule immer wieder neu. Als Koch entstehen die besten Ideen situationsbedingt, wenn man beispielsweise ein ausgezeichnetes Stück Fleisch oder ein saisonales Gemüse in den Händen hält. Getreu unserem Motto „regional ist Trumpf“ stimmen wir die Ausrichtung unserer Kurse und die Rezepte dementsprechend ab.

    Hier ist ein kleiner Einblick in unsere Grill­kurse bzw. Kochkurse:

    • Burger
    • Beef
    • Steak
    • Weltreise
    • BBQ
    • und viele mehr

    Besonders das Thema Grillen ist in den letzten Jahren zum Trend geworden und immer mehr Menschen begeistern sich für die Grillkunst.

    Das freut uns als langjährige Grillfans natürlich sehr. Um so mehr sind wir motiviert, unser Know-how an andere weiterzugeben und weitere Personen mit unserem Grill-Fieber anzustecken.

    Slow Food und Bewusst­sein für Lebensmittel – regional ist Trumpf

    Wir verwenden keine Tiere, deren Bestand gefährdet ist und kochen nicht mit Exoten! Saisonale und regionale Küche ist Trumpf. Daher sind wir Mitglied von Slow Food und setzen uns für den nachhaltigen und bewussten Einsatz von Lebensmitteln ein.

    Unsere ganze Leidenschaft und unser Know-how legen wir in unsere Grillkurse und schmücken sie mit unserer Erfahrung, unserem Denken und unserer Kreativität. Das Ergebnis ist ein Grillkurs, der alle Facetten des Grillens widerspiegelt und Einblicke in die große Welt rund um Smoker, Bbq und indirektes Grillen verschafft.


    In unserem Kochkurs erlernen Sie die Basics plus Tipps und Tricks á la Grill­fachgeschäft

    Grillen ist die Zusammenführung von den unterschiedlichsten Zutaten, Gewürzen und Stilen. Grillen kennt keine Grenzen und keine Verbote. Experimentieren ist ausdrücklich erlaubt! Genau das ist die Würze beim Grillen, die wir in unseren Grillkursen an die Teilnehmer weitertragen.

    Ein Grillkurs bei „Das Grillfachgeschäft“ in Düsseldorf ist der perfekte Mix zwischen Theorie und Praxis, Tradition und Kreativität oder Schärfe und Süße. Bei uns lernen Sie die wichtigsten Schritte, grundlegende Techniken und Geheimtricks á la Grillfachgeschäft.

    Unser Grillfeeling - für Sie Zuhause

    Wenn Sie nach einem Grillkurs auf einem Profi-Grill, dieses Feeling auch bei sich Zuhause erleben wollen, finden Sie in unserem Grillfachgeschäft Grills unterschiedlichster Marken sowie bestes Fleisch in unserer Fleischtheke. Sowohl beliebte Hersteller als auch Geheimtipps haben wir für Sie in unserem Sortiment.

    Wenn Sie aus Krefeld, Mönchengladbach, Duisburg oder dem Ruhrgebiet kommen, lohnt sich der Besuch bei uns in Düsseldorf in jedem Fall. Sie werden auf leidenschaftliche Grillmeister, Köche mit Feuer und begeisternde Grillexperten treffen, die Sie mit dem Grill-Fieber anstecken.

    Eine der schönsten Locations für Firmen­feiern und private Events

    Unsere Grillakademie in Düsseldorf

    Übrigens: Sowohl unsere Grill­akademie, in der die Grillkurse und Koch­kurse überwiegend stattfinden, als auch unser Grillfachgeschäft sind nicht nur für Männer ein Eldorado. Die entspannte und gleichzeitig moderne Atmosphäre spricht auch Frauen an und weckt die Leidenschaft für das Grillen.

    Unsere Räumlichkeiten sind die perfekte Location für Ihre nächste Feier in Düsseldorf. Ob Firmenfeier, Junggesellen-Abschied, Teambuilding oder privates Event – Erlernen Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern das Grillen in stylischer Atmosphäre.

    Haben Sie Fragen, sind Sie auf unsere Grillschule gespannt oder möchten Sie sich vom Grill-Fieber anstecken lassen? Dann kommen Sie uns in Düsseldorf Heerdt besuchen. Wir können es kaum erwarten, Sie professionell über die Features unserer Grills zu informieren, mit Ihnen gemeinsam bei einem Grillkurs kreativ zu sein oder mit Ihnen neue Gerichte zu entwickeln.

    Wir freuen uns über die Vielzahl an Besuchern und Teilnehmern aus Krefeld, Mönchengladbach, Neuss, Duisburg und dem Ruhrgebiet, die den Weg zu uns nach Düsseldorf gefunden haben.

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