Grillkursvorbereitung, gedeckter Tisch mit Kochschürzen Grillkursvorbereitung, gedeckter Tisch mit Kochschürzen

Grill­kurse in Düsseldorf

Für Grillneulinge, Smoker-Profis und BBQ-Nerds

Grillen ist gesellig, kreativ und frei. Der Grund, wieso wir Grillkurse anbieten, ist, Ihnen dieses Gefühl zu vermitteln und Ihnen die Faszination des Grillens nahe zu bringen bzw. mit Ihnen zu leben.

Immer wieder entwickeln wir für bzw. während der Grillkurse neue Rezeptideen für den Grill und entdecken alte Klassiker neu. Kein Kurs ist wie der andere, denn uns ist es wichtig, auf die Fragen und Interessen der Kursteilnehmer einzugehen. Unsere Kurse sind lebendig, auf gleicher Augenhöhe und geprägt durch Leidenschaft für das, was alle verbindet: das Grillen.

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Unsere Grillkurse in der Übersicht

An alle Grillneulinge und -profis: Entdecken Sie jetzt unsere vielseitigen Kurstypen und finden Sie den passenden Grillkurs.

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Die Grillkurse vom Grillfachgeschäft

Werden Sie zum Grillprofi


  • 2022 Grillkurs "Basis"

    Grillseminar Basis
    • Mögliche Termine 25 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 99,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Lollie von Bratwurst, Pflaumen, Harissa, Dijon Senf und Bacon
    • Maishühnchen mit Whisky und Cola im Curry Rub
    • Spareribs in Apfel Ananas Reduktion mit eingekochter BBQ Soße
    • Lachs vom Holzbrett mit Kaffee und Minze
    • Rinder Gugelhupf mit Chili und Cheddar
    • Tomahawk vom Duroc Schwein im Altbier Lack
    Beilagen
    • Gegrillter Blumenkohl in Zwiebel-Vinaigrette
    • Kürbiskernbrot mit Sauerrahm und Gartenkresse
    • Gegrillte Muffins mit Ei, Spinat, Bacon, Paprika und Käse
    Dessert vom Grill
    • Gegrilltes Schokoladeneis mit Birnenrelish und Vanillekruste

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Der Anfang"

    Grillseminar Der Anfang
    • Mögliche Termine 21 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 99,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Flammlachs vom Buchenfeuer
    • Roastbeef - ohne Schnickschnack mit Pfeffer und Salz
    • Pizza mit Serrano Schinken Büffelmozzarella und Tomatensugo vom Grill
    • Chicken-Wings mit Honig und Chili
    • Duroc-Schweinesteak aus der Glut
    • Homemade Cheese-Burger mit Röstzwiebeln, selbst eingeweckten Gurken und BBQ-Soße
    Beilagen
    • Brot vom Kugelgrill mit Sauerrahm und Bacon
    • Grillgemüse mit Kräutern und Frühlingslauch
    • Kartoffel-Bacon-Spieße von der Gussplatte mit Parmesan
    Dessert vom Grill
    • Ananas mit Zitronensorbet und Whisky

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Burger"

    Grillseminar Burger
    • Mögliche Termine 8 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 99,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Burger 1: Pulled Salm Burger im Dinkel Burger Bun, Remoulade, Weißkohlsalat, marinierte rote Bohnen und Schnittlauchrahm
    • Burger 2: Stuffed BBQ-Burger, geräucherte Bacon-Zwiebelringe, Rauke, Tomaten und Homemade BBQ-Soße
    • Burger 3: Wildburger mit Vanille-Rotweinbirne, Roquefort, jungem Spinat und karamellisierten Walnüssen
    Beilagen
    • Wildkräutersalat in Orangen-Basilikumvinaigrette
    • Friggitelli mit Käsefüllung und Bacon
    Dessert vom Grill
    • Obstsalat mit Kaffee und Minze an Waldbeereis

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Heimat"

    Grillseminar Heimat
    • Mögliche Termine 15 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 99,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Bratwurst -selbstgemacht-
    • Ganze Schweinshaxe in Biermarinade vom Grill
    • Geräucherte ganze Forelle mit Zitrone und frischen Kräutern
    • Wildragout aus heimischer Jagd mit Pilzen und Preiselbeeren
    • Roastbeef vom heimischen Rind mit Pfeefferkruste
    Beilagen
    • Kartoffelsalat -klassisch-
    • Nudelsalat “mal anders“
    • Sauerkraut mit Zwiebeln und Speck aus dem Feuertopf
    • Selbstgebackenes Brot mit der "guten Butter"
    Dessert vom Grill
    • Armer Ritter mit gegrillter Birne und Vanilleeis

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Pizza & Steak"

    Grillseminar Pizza & Steak
    • Mögliche Termine 3 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 99,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Weiße Pizza mit Ricotta, Zwiebelmarmelade, Spinat und Parmesan
    • Pizza Parmaschinken, Tomatensugo, Basilikum und Mozzarella
    • Bistecca alla Fioretina: "Dry Aged" T-Bone Steak vom Buchenholz mit Trüffelrahm
    • Ragu di Cinghiale: Wildschwein mit Gemüse
    Beilagen
    • Focaccia mit Rosmarin, Meersalz und Sauerrahm
    • Bruschetta mit Baconjam, Tomatensalsa und Basilikum-Öl
    • Karamellisierter grüner Spargel mit Wildkräuter, Pinienkernen und Grapefruit
    Dessert
    • Schokoladenkuchen aus dem Pizzaofen

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Soul-Food"

    Grillseminar Soulfood
    • Mögliche Termine 14 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 109,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Pork Belly Burnt End (geräucherter Schweinebauch) mit Rotkohl-Ananas Salat und Billionaires Bacon im Taco
    • Hunters Cajun-Rollhähnchen aus dem Feuertopf
    • Gaucho Rinderspieß mit Bacon Jam und Sauerrahm im Wrap
    • Rinderbrust vom US Beef mit Honig Chili
    • Krustentier (Hummer, Garnele, Flußkrebse), Gemüseeintopf mit Chili, Paprika und Mais aus dem Dutch Oven
    Beilagen
    • Bierbrot aus dem Dutch Oven mit Sauerrahm und Spinatpesto
    • Fenchel-Apfelsalat mit Pfeffer und Lauch
    Dessert
    • Zimtschnecke mit gerösteten Nüssen, Schokolade und Marshmallows

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Weltreise"

    Grillseminar Weltreise
    • Mögliche Termine 8 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 109,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • USA: Pulled Beef mit gegrillte Avocado, Tomatensalat und Roggentoast
    • Deutschland: Haxe vom Durocschwein auf der Rotisserie mit BBQ-Sauerkraut
    • Thailand: Tom Ka Gai aus dem Dutch Oven
    • Italien: Pollo alla Diavola mit Zitrone, Knoblauch und Chili
    • Mexiko: Gegrillter mexikanischer Schweinebauch in Mango-Koriander-Marinade, Guacamole und mariniertem Bohnensalat im Taco
    • Süd-Afrika: Boerewors: Hotdog (selbstgemachte südafrikanische Bratwurst) Tomaten-Zwiebelrelish
    Dessert
    • Frankreich: Fondant au Chocolat mit Himbeereis

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "BBQ"

    Grillseminar BBQ
    • Mögliche Termine 10 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 109,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Dünner Flammkuchen mit Tennessee Pulled Pork vom Niederrheinischen Durocschwein, Sauerrahm und eingekochter Zwiebelmarmelade
    • Char Siu BBQ-Pork
    • Knuspriger Teriyaki-Schweinebauch Spieß mit Ahornsirup-Lack
    • Short Ribs mit Rohrzucker und Limette
    • Ganzer Blumenkohl mit Hackfleisch, Cheddarkäse und Bacon aus dem Kamadogrill
    • Texas Brisket mit geräucherter Tomate
    Beilagen
    • original Baked Beans
    • Coleslaw
    • Mac and Cheese
    Dessert
    • Cheesecake aus dem Dutch Oven und Schokoladenrahm mit Brombeer Espuma

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Winter"

    • Mögliche Termine 6 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 109,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Zum Aperitif
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Flammkuchen mit Bacon, Pilzen, Lauch und Parmesan
    • Gulaschsuppe vom Hirsch mit Gin und Wacholder aus dem Dutch Oven
    • Lachsfilet mit Roter-Bete in Nelkensirup
    • Gezupfte Wildschweinkeule mit Rotkohlsalat
    • Geräuchertes Karree vom Duroc-Schwein in Altbier-Reduktion
    • Ganze Gans vom Grill mit Glühwein, Preiselbeeren und Maronenpüree
    Beilagen
    • Rapunzelsalat mit Croutons und Himbeeren
    • Brioche Brötchen
    Dessert vom Grill
    • Gegrillter Orangen-Zimtkuchen mit Schokoladeneis

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Fisch & Krustentiere"

    Grillseminar Fisch und Krustentiere
    • Mögliche Termine 9 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 119,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Hummereintopf mit Fenchel, Pernod und Safran aus dem Dutch Oven
    • Jakobsmuschel mit Fenchel und Orange in eigener Schale
    • Garnelen-Burger im Limetten Brioche und Trüffelmayo
    • Gegrillter Tintenfisch mit Kräuterbutter und Pfefferbeeren
    • Ganzer geräucherter Bonito mit Wacholder und Limette
    • Teriyaki Lachs mit Wakamesalat
    • Tataki vom Thunfisch
    Beilagen
    • Oliven-Baguette mit Paprikabutter
    • Feldsalat mit Granatapfel
    • Gegrillter Chicorée
    Dessert vom Grill
    • Gebackene Banane in Honiglikör, Vanilleeis und Orangen-Weißweinschaum

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Beef"

    Grillseminar Beef
    • Mögliche Termine 11 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 119,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildschweinsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Geräucherte Whisky Rinderhüfte in Chili-Senf-Rub
    • Ribs aus dem Smoker mit Ananas-Rosamarin-Lack
    • T-Bone Steak "dry aged" mit Mojo Verde
    • Tranchen vom Niederrheinischen Wagyu-Rind mit Wildkräuter Pesto
    • Bavette aus der Glut mit Grilltomaten vom Feuerring
    • Flat Iron -natur-
    Beilagen
    • Frühlingslauch in Paprika Vinaigrette
    • Grill Tomaten vom Feuerring mit Parmesan und Sardellen
    • Gegrilltes Kürbismus mit Kernen und Öl
    Dessert vom Grill
    • Apfel-Blätterteig-Rosen mit Orangen-Gin-Soße

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  • 2022 Grillkurs "Best-Of"

    Grillseminar Best-Of
    • Mögliche Termine 14 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 119,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Flammkuchen mit Bacon Jam, Parmesan, Rauke und Moorbeeren
    • Bratwurst -selbstgemacht- mit Majoran und Senfsaaten
    • Moink Balls aus dem Smoker mit Ananas-Rosmarin-Lack
    • Rücken vom "dry aged" Beef mit Fleur de Sel
    • Teriyaki-Lachs mit Wakamesalat
    • Spareribs vom niederrheinischen Duroc-Schwein
    Beilagen
    • Gegrillte Melone (je nach Jahreszeit) mit Schafskäse und Minze
    • Kürbiskernbrot mit Sauerrahm und Gartenkresse
    • Gegrillte Muffins mit Ei, Spinat, Bacon, Paprika und Käse
    • Römersalat vom Grill in Basilikum Vinaigrette
    Dessert vom Grill
    • Schokoladen-Mandelkuchen mit Honig-Joghurt und Whisky-Ananas

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Wild"

    Grillseminar Wild
    • Mögliche Termine 7 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 129,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Wildschwein Gyros am Spieß mit Gewürz-Sauerrahm und Röstzwiebel
    • Selbstgemachte Bratwurst vom heimischen Wild mit Senfsamen und Majoran
    • Wildhase aus dem Dutch Oven mit Backpflaumen und Portwein
    • Rehkeule aus dem Smoker in Gewürzkruste
    • Saté vom Hirsch mit Rosenkohl, Speck und Chili
    Beilagen
    • Apfel-Rotkohlsalat mit Balsamico und Rosinen (oder ohne)
    • Süßkartoffelgratin mit Kokos, Chili und Honig
    • Gegrillter Kürbis mit Rosmarin und Zimt
    Dessert vom Grill
    • Gebackener Vanille-Apfel mit Marzipan und Rotweinschaum

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Steak"

    Grillseminar Steak
    • Mögliche Termine 15 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 129,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Skirt-Steak vom US Beef und Salbei-Pfeffer Popcorn
    • Flanksteak vom Feuerring mit Grillpaprika
    • New York Strip Steak 850°C
    • Teres Major im Kaffee-Rub
    • Hanging Tender vom Salzblock
    • Dry Aged T-Bone Steak
    • Tomahawk Steak aus der Glut
    Beilagen
    • Stockbrot mit Kräutertopping
    • Wurzelgemüse in Vanille-Fenchelöl
    • Gegrillte Melone (je nach Jahreszeit) mit Schafskäse und Minze
    Dessert vom Grill
    • Schokoladen-Mandelkuchen mit Honig-Joghurt und Whisky-Ananas

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "100% Fleisch"

    Grillseminar 100% Fleisch
    • Mögliche Termine 15 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 129,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Iberico Bellota Presa in Gewürzsalz
    • Iberico Bellota Secreto mit Kaffee und Limette
    • US Bürgermeisterstück sous vide gegart
    • Cote de Boeuf (4 Monate trocken gereift) mit Meersalz und Rohrzucker
    • US Beef Chuck Flap Meat in Asche
    • Flanke 800°C mit Pfeffercrunch
    Beilagen
    • Aubergine vom Grill mit Ziegenkäse Topping
    • Zupfbrot "Caprese Style"
    • Wildkräuter in Sherry Vinaigrette mit gegrillter Süßkartoffel
    Dessert
    • Vanille-Birnen aus dem Dutch Oven mit Nüssen und Limetten-Joghurt

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Steak Premium"

    Grillseminar Steak Premium
    • Mögliche Termine 15 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 149,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • Bison vom Feuerring mit Rohrzucker und Kaffee
    • Rinderfilet 800°C mit Orangenöl
    • Wagyu Rinderhüfte über Buchenkohle gegrillt
    • 3 Monate gereiftes T-Bone Steak vom Weiderind
    • Rücken von der "alten Kuh" mit Fleur de Sel
    • Karree vom Kalb mit Heu in der Kastenform
    • Tasting Original Kobe Rind (Japan)
    Beilagen
    • Feuerkartoffeln in Gewürzsalz mit Topfencreme
    • Brottörtchen mit Käse, getrockneten Tomaten und Olivenpesto
    • Römersalat vom Grill in Basilikum-Vinaigrette
    Dessert
    • Johannesbeercrumble mit Joghurteis

    Wähle deine Grilllocation:

  • 2022 Grillkurs "Wagyu"

    Grillseminar Wagyu
    • Mögliche Termine 6 Termine verfügbar
    • Kursdauerca. 4 Stunden
    • Preis 159,00 € pro Person

    Dieses Menü bereiten wir gemeinsam zu:

    Empfang
    • Fingerfood-Buffet mit Wildsalami, Bio-Bergkäse und Brot
    Hauptspeisen
    • 6 Std. geräucherte Wagyuschulter im Apfelrauch
    • Wagyubauch aus dem Smoker
    • Selbstgemachte Wagyu Bratwurst
    • Wagyu-Burger im Brioche-Bun mit Trüffelmayo und Cheddarkäse
    • Tasting: Rücken, Keule, Brust
    • Wagyu-Hals mit jungem Knoblauch vom Feuerring
    Beilagen
    • Focaccia Frühlingslauch mit Meersalz und Kräutersalat
    • Couscous-Salat mit Feuerpaprika und Schnittlauch-Topping
    • Tomaten-Honigmelonen-Salat mit Kernen und Basilikum
    Dessert
    • Bananenkuchen mit Limettensorbet

    Wähle deine Grilllocation:

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygieneregelungen während der Kurse!

Anstehende Grillkurse im Überblick

Suchen. Finden. Grillen.


  • Halle 25
  • Halle 22
  • Halle 7
  • Online
  • ausgebuchter Kurs

Grillkurse, die faszinieren

  • Der Grillkurs "Das perfekte Steak" war super toll, absolut locker, sehr informativ und mega lecker. Ganz besonders die lockere Atmosphäre und erst recht die Grilltrainer haben den Event zu einem ganz besonderen gemacht. Vielen Dank für die schönen Stunden. Freue mich schon auf den nächsten Kurs
  • Der Grillkurs Beef war top organisiert und wurde mit Grillglut in den Adern geleitet. Danke für die super Tipps, den Gaumenschmaus und den perfekten Service im Hintergrund
  • Einfach großartig. Habe den Grillkurs geschenkt bekommen und ich bin echt fasziniert von diesem tollen Geschenk. Top Essen, top Getränke, top Unterhaltung. Besser geht es nicht. Überlege ernsthaft die Firmen Weihnachtsfeier hier stattfinden zu lassen.
  • Danke für den tollen Abend! Die Köche Marius und Jan haben den Grillkurs wirklich zu einem tollen Erlebnis gemacht - leckeres Essen, nette Leute, viel Wissen und eine entspannte Atmosphäre! Sehr empfehlenswert! Ich würde immer wieder mitmachen!

Sie sind neu am Grill oder erfahrener BBQ´er?

Das spielt bei uns keine Rolle. Wir haben das passende Seminar für Jeden! Wir bieten Ihnen die Grundlagen im Umgang mit Feuer und Flamme, ohne den Anfänger zu überfordern. Ob Holzkohle oder Gas, wir gehen auf jeden Grill ein und geben natürlich Hilfestellung bei Fragen und Problemen im Umgang mit unseren „Lieblings-Spielzeugen“.

Wir wissen, wo unsere Produkte herkommen, und haben einen direkten Bezug zum Erzeuger. In unseren Grillkursen in der Grillschule erlernen Sie nicht nur wie man ein perfektes Steak zubereitet oder wie der Fisch immer noch schön saftig vom Grill kommt, sondern auch wie richtig mariniert wird oder wie Sie mit „kleinen Tricks“ der König Ihrer Grill-Party werden.

Sind Sie neugierig geworden?

Das Grillfachgeschäft bietet Ihnen alles, was das Grill- und BBQ-Herz begehrt - frisch, nachhaltig und mit Respekt gegrillt! BBQ und Grillen ist die Art von Speisezubereitung, die nicht nur sehr entspannt und dabei spannend ist, sondern auch weitaus überraschender, als man sich das so vorstellt. Es gibt Alternativen zum fertig marinierten Schweinenacken, Putensteak und der Grill-Fackel!

Als kreative Köche und Grillmeister fallen uns natürlich immer wieder neue Kreationen, Rezeptideen und Kursthemen ein. Deswegen arbeiten wir regelmäßig an dem Angebot im Bereich Grillkurs bzw. Kochkurs und erfinden uns als Grillschule immer wieder neu. Als Koch entstehen die besten Ideen situationsbedingt, wenn man beispielsweise ein ausgezeichnetes Stück Fleisch oder ein saisonales Gemüse in den Händen hält. Getreu unserem Motto „regional ist Trumpf“ stimmen wir die Ausrichtung unserer Kurse und die Rezepte dementsprechend ab.

Hier ist ein kleiner Einblick in unsere Grill­kurse bzw. Kochkurse:

  • Burger
  • Beef
  • Steak
  • Weltreise
  • BBQ
  • und viele mehr

Besonders das Thema Grillen ist in den letzten Jahren zum Trend geworden und immer mehr Menschen begeistern sich für die Grillkunst.

Das freut uns als langjährige Grillfans natürlich sehr. Um so mehr sind wir motiviert, unser Know-how an andere weiterzugeben und weitere Personen mit unserem Grill-Fieber anzustecken.

Slow Food und Bewusst­sein für Lebensmittel – regional ist Trumpf

Wir verwenden keine Tiere, deren Bestand gefährdet ist und kochen nicht mit Exoten! Saisonale und regionale Küche ist Trumpf. Daher sind wir Mitglied von Slow Food und setzen uns für den nachhaltigen und bewussten Einsatz von Lebensmitteln ein.

Unsere ganze Leidenschaft und unser Know-how legen wir in unsere Grillkurse und schmücken sie mit unserer Erfahrung, unserem Denken und unserer Kreativität. Das Ergebnis ist ein Grillkurs, der alle Facetten des Grillens widerspiegelt und Einblicke in die große Welt rund um Smoker, Bbq und indirektes Grillen verschafft.


In unserem Kochkurs erlernen Sie die Basics plus Tipps und Tricks á la Grill­fachgeschäft

Grillen ist die Zusammenführung von den unterschiedlichsten Zutaten, Gewürzen und Stilen. Grillen kennt keine Grenzen und keine Verbote. Experimentieren ist ausdrücklich erlaubt! Genau das ist die Würze beim Grillen, die wir in unseren Grillkursen an die Teilnehmer weitertragen.

Ein Grillkurs bei „Das Grillfachgeschäft“ in Düsseldorf ist der perfekte Mix zwischen Theorie und Praxis, Tradition und Kreativität oder Schärfe und Süße. Bei uns lernen Sie die wichtigsten Schritte, grundlegende Techniken und Geheimtricks á la Grillfachgeschäft.

Unser Grillfeeling - für Sie Zuhause

Wenn Sie nach einem Grillkurs auf einem Profi-Grill, dieses Feeling auch bei sich Zuhause erleben wollen, finden Sie in unserem Grillfachgeschäft Grills unterschiedlichster Marken sowie bestes Fleisch in unserer Fleischtheke. Sowohl beliebte Hersteller als auch Geheimtipps haben wir für Sie in unserem Sortiment.

Wenn Sie aus Krefeld, Mönchengladbach, Duisburg oder dem Ruhrgebiet kommen, lohnt sich der Besuch bei uns in Düsseldorf in jedem Fall. Sie werden auf leidenschaftliche Grillmeister, Köche mit Feuer und begeisternde Grillexperten treffen, die Sie mit dem Grill-Fieber anstecken.

Eine der schönsten Locations für Firmen­feiern und private Events

Unsere Grillakademie in Düsseldorf

Übrigens: Sowohl unsere Grill­akademie, in der die Grillkurse und Koch­kurse überwiegend stattfinden, als auch unser Grillfachgeschäft sind nicht nur für Männer ein Eldorado. Die entspannte und gleichzeitig moderne Atmosphäre spricht auch Frauen an und weckt die Leidenschaft für das Grillen.

Unsere Räumlichkeiten sind die perfekte Location für Ihre nächste Feier in Düsseldorf. Ob Firmenfeier, Junggesellen-Abschied, Teambuilding oder privates Event – Erlernen Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern das Grillen in stylischer Atmosphäre.

Haben Sie Fragen, sind Sie auf unsere Grillschule gespannt oder möchten Sie sich vom Grill-Fieber anstecken lassen? Dann kommen Sie uns in Düsseldorf Heerdt besuchen. Wir können es kaum erwarten, Sie professionell über die Features unserer Grills zu informieren, mit Ihnen gemeinsam bei einem Grillkurs kreativ zu sein oder mit Ihnen neue Gerichte zu entwickeln.

Wir freuen uns über die Vielzahl an Besuchern und Teilnehmern aus Krefeld, Mönchengladbach, Neuss, Duisburg und dem Ruhrgebiet, die den Weg zu uns nach Düsseldorf gefunden haben.

Ihre Auswahl:

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