Grills & Zubehör
Sortiment
Persönliche Beratung
Die Fleischtheke
Outdoorküchen
Beratung & Planung
Freigeist Outdoorküchen
Grillzimmer Outdoorküchen
Belmento Outdoorküchen
MM Outdoorküchen
WwOo Outdoorküchen
SunFurl Sonnenschutz
Grillkurse
Kursübersicht
Kurskalender
Grillschule
zum Konto
Onlineshop
Teambuilding
Events
Eventlocation
Geburtstag
Firmenfeier
Sommerfest
Hochzeitsfeier
Familienfeier
Weihnachtsfeier
Kontakt
Onlineshop
Scroll
Angrillen 2023
Lagerverkauf 24. & 25. März
Bis zu 60% Rabatt auf Standgeräte!
Freitag: 10 - 18 Uhr | Samstag mit Live-Grillen: 10 - 16 Uhr
Sehen, Schmecken & Erleben bei den Grillexperten in Düsseldorf
3 Grillschulen, 400m² Verkaufsfläche & Eventlocation
400 m² Verkaufsfläche
Grills und Zubehör vom Profi
Exklusive Location entdecken
Neuer Anstrich im Grillfachgeschäft
Hochzeit, Geburtstag, Weihnachtsfeier und mehr
Ihre stilvolle Eventlocation
Ein unvergessliches Grillerlebnis
Grillschule für jeden Geschmack
Grillkurse
hier buchen »
Gutschein
verschenken »
Onlineshop
besuchen »
Rezepte: Dessert
Mandel in Apfel-Karamell
Zum Rezept »
Back Äpfel
Zum Rezept »
Birnenbeignets
Zum Rezept »
Blätterteig-Mohnschnecke
Zum Rezept »
Cava Sorbet
Zum Rezept »
Crème brûlée
Zum Rezept »
Gebrannte Tonkabohnen-Kaffee Creme, Himbeereis und Ananasconfit
Zum Rezept »
Gegrillte Ananas in Ahornsirup mit Basilikumpaste
Zum Rezept »
Gegrillter Vanille Pfirsich
Zum Rezept »
Gegrillter Weinberg Pfirsich
Zum Rezept »
Karotteneis
Zum Rezept »
Mangomousse mit Ananas Espuma
Zum Rezept »
Mille feuille von Ziegenkäse und Maronen mit Brombeermark
Zum Rezept »
Mini Gugelhupf vom Grill
Zum Rezept »
Nougatmousse mit Fleur de Sel und Passionsfrucht-Karamell
Zum Rezept »
Orangen-Soufflé
Zum Rezept »
Pochierte Kokosmilch
Zum Rezept »
Pochierte Schokoladen-Orangencreme mit Waldbeeren und Grand Marnier
Zum Rezept »
Rhabarbertarte
Zum Rezept »
Rotweineis
Zum Rezept »
Schokokuchen
Zum Rezept »
Schokoladen Kürbiskern Mousse
Zum Rezept »
Schokoladen-Basilikummousse
Zum Rezept »
Schokoladensorbet mit Baileys
Zum Rezept »
Süßkartoffel Mousse mit Petersilieneis
Zum Rezept »
Tarte Tatin
Zum Rezept »
Tonkabohnen-Gewürzkuchen, Süßkartoffel-Eis und Sesamkrokant
Zum Rezept »
Vanille-Ahornsirup Eis
Zum Rezept »
Weißes Mandeleis an karamellisiertem Spargel mit Ananas-Espuma u. Erdbeeren
Zum Rezept »
Ziegenkäsemousse mit Birne in Ahornsirup
Zum Rezept »
Schokoladenkuchen mit Tonkabohne
Zum Rezept »
Vanille-Brot Soufflé, Himbeereis und Rotwein Schaum
Zum Rezept »
Kirsch Törtchen mit Sauerrahm Eis
Zum Rezept »
Gegrilltes Schokoladeneis mit Birnen Relish
Zum Rezept »
New York Cheesecake aus dem Dutch Oven und Schokoladenrahm
Zum Rezept »
Tonkabohnen Küchlein mit Beerensalat und Mangoespuma
Zum Rezept »
Karamelisierter Obstsalat mit Kaffee und Minze an Waldbeereneis
Zum Rezept »
Gebackene Banane in Honiglikör mit Vanille Eis und Orangen-Weißweinschaum
Zum Rezept »
Orangen Pudding mit Fruchtsalat
Zum Rezept »
Ihre Auswahl:
Jetzt anfragen »
Newsletter
Jetzt anmelden und News & Rabatte als erster erhalten!
Den
Datenschutzbestimmungen
zustimmen.
*
Ja, ich möchte einen individuellen und auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Newsletter erhalten. Dafür erlaube ich der Unterberg & Schmiedel GmbH, mein E-Mail-Öffnungs- und Klickverhalten zu analysieren und ein personenbezogenes Nutzungsprofil zu erstellen.
Jetzt anmelden
Ihr Browser unterstützt leider kein Javascript. Aus diesem Grund kann diese Seite nur eingeschränkt wiedergegeben werden. Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser