Zum Inhalt springen
Gebrannte Tonkabohnen-Kaffee Creme, Himbeereis und Ananasconfit
Zum Rezept »
 
 
 
Gegrillte Ananas in Ahornsirup mit Basilikumpaste
Zum Rezept »
 
 
 
Mille feuille von Ziegenkäse und Maronen mit Brombeermark
Zum Rezept »
 
 
 
Nougatmousse mit Fleur de Sel und Passionsfrucht-Karamell
Zum Rezept »
 
 
 
Pochierte Schokoladen-Orangencreme mit Waldbeeren und Grand Marnier
Zum Rezept »
 
 
 
Tonkabohnen-Gewürzkuchen, Süßkartoffel-Eis und Sesamkrokant
Zum Rezept »
 
 
 
Weißes Mandeleis an karamellisiertem Spargel mit Ananas-Espuma u. Erdbeeren
Zum Rezept »
 
 
 
Vanille-Brot Soufflé, Himbeereis und Rotwein Schaum
Zum Rezept »
 
 
 
New York Cheesecake aus dem Dutch Oven und Schokoladenrahm
Zum Rezept »
 
 
 
Tonkabohnen Küchlein mit Beerensalat und Mangoespuma
Zum Rezept »
 
 
 
Karamelisierter Obstsalat mit Kaffee und Minze an Waldbeereneis
Zum Rezept »
 
 
 
Gebackene Banane in Honiglikör mit Vanille Eis und Orangen-Weißweinschaum
Zum Rezept »