Rezepte: Fleisch

Gegrillter Heidschnucken Hals, Elefantenbohnensalat, Brot ...

Zum Rezept »

Kalbsfilet mit Salbei und Selleriepüree an Portwein-Schalotten

Zum Rezept »

Lammkarree in Honig-Chilibeize an glacierten Gemüse und Sesam Nudeln

Zum Rezept »

Lammkarree mit Wiesenkräutern und Pumpernickeljus mit Selleriepüree

Zum Rezept »

Lammkarree mit Ziegenkäsekruste dazu Fenchelmarmelade...

Zum Rezept »

Rinderfilet in Folie gegart an Sellerie, Vanille und grünen Bohnen

Zum Rezept »

Rinderhüfte mit glaciertem Wildspargel und Salbei Kartoffeln

Zum Rezept »

Rumpsteak “sous vide“ mit Thymian und Fenchelsamen

Zum Rezept »

Lollie von der Bratwurst, Pflaumen, Harissa, Dijon Senf und Bacon

Zum Rezept »

Geräuchertes Karree vom Duroc Schwein in Altbier Reduktion

Zum Rezept »

Kalbsrippe mit Kaffee, Malzbier und Paprika Ketchup

Zum Rezept »

Short Ribs vom Weiderind mit Honig-Chili Lack und Whisky Rauch

Zum Rezept »

Röllchen vom Rinderrücken "dry aged" und marinierten Zucchini

Zum Rezept »

Flank Steak „Thai Style“ mit eingelegtem Daikon & Karotte...

Zum Rezept »

Tagliata vom Rinderrücken, Weiße Bohnen und Salsiccia, Salsa Rosso

Zum Rezept »

Gezupfte Wildscheinkeule mit Rotkohlsalat im Brioche Brötchen

Zum Rezept »

Gugelhupf von Rind und Bacon mit Paprika Käse Kern

Zum Rezept »

Sandwich von Brisket mit eingelegten Tomaten, Blattsalat und Remoulade

Zum Rezept »

Surf & Turf Burger mit geräucherten Rinderrücken, Riesengarnelen,...

Zum Rezept »

BBQ Burger 125g Rinderhack vom US Beef mit geräucherten Bacon...

Zum Rezept »

Geröstetes Spanferkel mit Schmorkartoffeln und Zitrone

Zum Rezept »

Ihre Auswahl:

Jetzt anfragen »