Logo Das Grillfachgeschaeft

    Rezepte: Fleisch

    Gegrillter Heidschnucken Hals, Elefantenbohnensalat, Brot ...

    Zum Rezept »

    Kalbsfilet mit Salbei und Selleriepüree an Portwein-Schalotten

    Zum Rezept »

    Lammkarree in Honig-Chilibeize an glacierten Gemüse und Sesam Nudeln

    Zum Rezept »

    Lammkarree mit Wiesenkräutern und Pumpernickeljus mit Selleriepüree

    Zum Rezept »

    Lammkarree mit Ziegenkäsekruste dazu Fenchelmarmelade...

    Zum Rezept »

    Rinderfilet in Folie gegart an Sellerie, Vanille und grünen Bohnen

    Zum Rezept »

    Rinderhüfte mit glaciertem Wildspargel und Salbei Kartoffeln

    Zum Rezept »

    Rumpsteak “sous vide“ mit Thymian und Fenchelsamen

    Zum Rezept »

    Lollie von der Bratwurst, Pflaumen, Harissa, Dijon Senf und Bacon

    Zum Rezept »

    Geräuchertes Karree vom Duroc Schwein in Altbier Reduktion

    Zum Rezept »

    Kalbsrippe mit Kaffee, Malzbier und Paprika Ketchup

    Zum Rezept »

    Short Ribs vom Weiderind mit Honig-Chili Lack und Whisky Rauch

    Zum Rezept »

    Röllchen vom Rinderrücken "dry aged" und marinierten Zucchini

    Zum Rezept »

    Flank Steak „Thai Style“ mit eingelegtem Daikon & Karotte...

    Zum Rezept »

    Tagliata vom Rinderrücken, Weiße Bohnen und Salsiccia, Salsa Rosso

    Zum Rezept »

    Gezupfte Wildscheinkeule mit Rotkohlsalat im Brioche Brötchen

    Zum Rezept »

    Gugelhupf von Rind und Bacon mit Paprika Käse Kern

    Zum Rezept »

    Sandwich von Brisket mit eingelegten Tomaten, Blattsalat und Remoulade

    Zum Rezept »

    Surf & Turf Burger mit geräucherten Rinderrücken, Riesengarnelen,...

    Zum Rezept »

    BBQ Burger 125g Rinderhack vom US Beef mit geräucherten Bacon...

    Zum Rezept »

    Geröstetes Spanferkel mit Schmorkartoffeln und Zitrone

    Zum Rezept »