Logo Das Grillfachgeschaeft

    Rezepte: Fisch

    Duett von Zander und Blutwurst an Parmesangnocchi

    Zum Rezept »

    Duett von Steinbutt und Hummer in Krustentierbisque und Risotto

    Zum Rezept »

    Jakobsmuschel in Orangensirup mit Süßkartoffel Püree

    Zum Rezept »

    Pochierter Saint Pierre mit Herbsttrompeten und Rote Bete Carpaccio

    Zum Rezept »

    Roggenmischbrot mit Frischkäse, Tobiko Kaviar und Avocado Creme

    Zum Rezept »

    Spaghetti „Vongole“ mit Knoblauch und Petersilie

    Zum Rezept »

    Tartar von Lachs und Gurke mit warmen Kartoffelschaum und Trüffel

    Zum Rezept »

    Wolfbarschfilet mit Tomaten-Spargel im Pergament, Zitronengel,...

    Zum Rezept »

    Lachsfilet vom Wildkirschholzbrett mit Zitronen Melisse und Kaffee

    Zum Rezept »

    Saibling von Salz Planken mit Algen und Sesam Öl

    Zum Rezept »

    Geräucherter Lachs in Orangenkruste von Wildkirschholzbrettern mit Minze

    Zum Rezept »

    Pulled Salmon Burger im Dinkel Bun mit Remoulade, Weißkohlsalat...

    Zum Rezept »

    Jakobsmuschel mit Fenchel und Orange in eigener Schale

    Zum Rezept »

    Forellen in Kaffee-Minz Marinade vom Whisky Block

    Zum Rezept »

    Garnelen Burger im Limetten Brioche und Trüffel Mayonnaise

    Zum Rezept »

    Oktopus Chorizo Spieß mit Zwiebel, Paprika und Zucchini

    Zum Rezept »

    Flammlachs mit Rotkohlsalat, Sauerrahm Topping und Chili Salsa Brioche Buns

    Zum Rezept »