Logo Das Grillfachgeschaeft

    AntiPasti Gemüse

    Zutaten für 4 Personen

    1 Fenchel Knolle
    1 Paprika rot
    1 Paprika gelb
    1 Zucchini
    100g Champignon
    60 ml Olivenöl
    3 Zweige Thymian
    3 Zweige Rosmarin
    1 Eßl. Fenchelsamen
    Salz, Zucker, Chili
    Balsamico Essig

    Das gesamte Gemüse waschen und schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Knoblauch und Kräuter zugeben, salzen und zuckern. Chili schneiden und beigeben.
    Fenchelsamen einstreuen und mit dem Balsamico ablöschen. Das Gemüse leicht braten lassen, es sollte etwas Flüssigkeit verlieren, und noch etwas Biss aufweisen.
    Das Gemüse passt perfekt, zu einer Tapas Platte oder einem Salat.

    Zurück