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    Asiatische Geflügelsuppe

    Zutaten für 4 Personen

    • 150g Shi Take Pilze
    • 3 Karotten
    • 50g Kaiserschoten
    • 1 Porree Stange (davon nur das Weiße Ende)
    • 2 Schalotten
    • 20g Ingwer
    • 2 Knoblauch Zehen
    • 1 Stk. Zitronengras
    • 1 Kafir Blatt
    • 30g Butter
    • 3 Hühnchen Brüste
    • 1 Eßl. Curry
    • 1 Chili Schote
    • 900ml Geflügelbrühe
    • 600ml Kokosmilch
    • Salz, Honig
    • 1 Zweig Koriander

    Das Gemüse waschen und schneiden, zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer in Butter anschwitzen. Etwas Honig und Salz zugeben, so lange anschwitzen lassen bis aus dem Gemüse etwas Flüssigkeit austritt. Chilischoten zugeben, die Hühnerbrust kleinschneiden und mit unterrühren. Das Kafirblatt und Zitronengras beigeben und den Curry einstäuben.
    Die Kokosmilch zusammen mit der Brühe angießen und noch ca. 12min köcheln lassen. Die Brühe abschmecken, Zitronengras und Kafirblatt wieder entnehmen im Anschluss mit etwas

     

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