Betriebsferien an Weihnachten & Neujahr

    Liebe Kunden,
    bitte beachten Sie, dass wir vom 24.12.24 bis einschließlich 05.01.25 geschlossen haben und E-Mails währenddessen nicht beantwortet werden. Zudem können in dieser Zeit Warenbestellungen (außer Gutscheine) nicht versendet werden.

    Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    geschmorte Lammschulter

    Zutaten für 4 Personen

    2 Stk.Lammschulter
    4 Schalotten
    3 Karotten
    halbe Stange Porree
    2 Knoblauchzehen
    300g Sellerie
    2 Eßl Tomatenmark
    50ml Erdnussöl
    500ml Rotwein
    2 Zweige Rosmarin
    3Lorbeerblätter
    5 Wachholderbeeren
    Salz, Pfeffer

    Lammschulter zusammen mit dem geschälten und gewürfeltem Wurzelgemüse in Erdnussöl anbraten, Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Rosmarin, Lorbeer, Wachholder-blätter, Salz und Pfeffer zugeben. 3 Liter Wasser angießen und zugedeckt bei 190°C ca. 2 Stunden im Ofen garen.

    Die Lammschulter, wenn Sie schön weich ist entnehmen,den Bratensaft passieren und im Anschluss solange reduzieren bis dieser die gewünschte Konsistenz aufweißt.

     

    Zurück