Betriebsferien an Weihnachten & Neujahr

    Liebe Kunden,
    bitte beachten Sie, dass wir vom 24.12.24 bis einschließlich 05.01.25 geschlossen haben und E-Mails währenddessen nicht beantwortet werden. Zudem können in dieser Zeit Warenbestellungen (außer Gutscheine) nicht versendet werden.

    Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    Birnenbeignets

    Zutaten für 4 Personen

    4 Birnen
    160g Weizenmehl
    200ml Milch
    3 Eier (getrennt)
    1 Prise Salz
    Puderzucker
    Zucker
    Zimt
    800ml Pflanzenöl


    Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Birnen schälen, 8chteln und entkernen.
    Eigelb mit etwas Puderzucker und Milch glatt rühren, kleine Prise Salz zugeben. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und die Birnen nach und nach „durchziehen“, im Anschluss im heißen Öl von allen Seiten schön goldgelb backen. Die gebackenen Birnenstücke mit Zucker und Zimt bestreuen.

     

    Zurück