Schokoladen Törtchen

    280g dunkle Kuvertüre
    250g weiche Butter
    5 Eier
    3 Eigelb
    100g Zucker
    140g Mehl
    1 Prise Salz


    Die dunkle Kuvertüre zusammen mit der Butter und dem Zucker bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen. Die geschmolzene Schokoladenmasse in eine Schüssel geben und kalt rühren so dass Ihnen das Ei nicht gerinnen kann. Die Eier nun nach und nach unter die Schokolade rühren und nach und nach das Mehl unterrühren bis Sie eine glatte Schokoladenmasse erhalten. In gefettete Timbalformen geben sie nun bis zum Rand die Masse und backen diese im vorgeheizten Grill indirekt bei 200°C ca. 8 min. Lassen Sie die Formen nach dem grillen etwas auskühlen und heben erst dann das Küchlein aus der Form.

    Vanilleeis in Kugeln abstechen und in gehackte Mandeln-Pistazie Brösel rollen.

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