Betriebsferien an Weihnachten & Neujahr

    Liebe Kunden,
    bitte beachten Sie, dass wir vom 24.12.24 bis einschließlich 05.01.25 geschlossen haben und E-Mails währenddessen nicht beantwortet werden. Zudem können in dieser Zeit Warenbestellungen (außer Gutscheine) nicht versendet werden.

    Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    Biskuit Grundrezept

    Zutaten für 6 Personen

    6 Eier (getrennt)
    130g Zucker
    Vanille Mark (1 Schote)
    110g Mehl
    80g Maismehl
    1,5 TL Backpulver
    55g Puderzucker

    Eigelbe, Zucker und Vanillemark schaumig rühren.
    Maismehl, Mehl und Backpulver gut vermengen und unter die Eigelb-Zuckermasse geben.
    Eiweiß und den Puderzucker steif schlagen und geschmeidig unter den Teig heben.
    Eine Backform mit Packpapier ausschlagen, den Teig einfüllen und glatt streichen.
    Den Teig bei 185°C ca. 30 Minuten backen

    Zurück