Zutaten für 4 Personen

Lammkarree in Honig-Chilibeize an glacierten Gemüse und Sesam Nudeln

2 Stk. Lammkarree
2 Eßl. Honig
1 Chilischote
etwas Fleur de Sel
Limettenabrieb (halbe Limette)
1 Eßl Paprikapulver (edelsüß)
5 Eßl. Erdnussöl
etwas Tasmanischen Pfeffer (gemahlen)
Erdnussöl

Lammcarree parieren, die restlichen Zutaten vermengen und damit das Lamm einreiben, anschließend 2 Stunden ruhen lassen. Das Karree in Erdnuss Öl anbraten und im Ofen bei 90 Grad ca. 15 min ruhen lassen.
Glaciertes Gemüse
150g Karotten
2 rote Zwiebeln
20g Sesamöl
Etwas Butter
Viertel Spitzkohl
1Tüte junger Spinat
4 Eßl. Sojasoße
halben Eßl. Zucker

Die Karotten und Zwiebeln schälen, in Sesamöl und Butter anschwitzen, Spitzkohl schneiden und zugeben. Spinat untermengen und der Sojasoße und dem Zucker abschmecken.
Sesamnudeln
350g Nudelmehl
4 Eier
1 Eßl. Sesamöl
Salz

Nudelmehl mit den Eier und dem Öl gut vermengen, mit Folie abdecken und im Kühlschrank
1 Stunde ruhen lassen. Den Teig rausnehmen und mit einer Nudelmaschine in dünne Bandnudeln verwandeln, anschließend in Salzwasser kochen.