Rezepte - Fleisch

Spare Ribs

zum Rezept »

Entenbrust an Puy Linsensalat

zum Rezept »

Ganzes Wildschwein vom Grill

zum Rezept »

Gegrillter Heidschnucken Hals, Elefantenbohnensalat, Brot mit Oliven Schafkäse und getr....

zum Rezept »

Gegrilltes Schweinenackensteak

zum Rezept »

Haxe von der Heidschnucke

zum Rezept »

Iberico Schweinefilet vom Grill

zum Rezept »

Kalbsfilet mit Salbei und Selleriepüree an Portwein-Schalotten

zum Rezept »

Kalbsleber mit Senfzwiebeln und Kartoffelpüree

zum Rezept »

Lammkarree in Honig-Chilibeize an glacierten Gemüse und Sesam Nudeln

zum Rezept »

Lammkarree mit Wiesenkräutern und Pumpernickeljus mit Selleriepüree

zum Rezept »

Lammkarree mit Ziegenkäsekruste dazu Fenchelmarmelade und Blumenkohlpüree

zum Rezept »

Lammkeule in Sellerie-Zwiebel Fond

zum Rezept »

Maispoularde aus dem Smoker

zum Rezept »

Moink Balls

zum Rezept »

Ochsenbacke in Rotweinsoße

zum Rezept »

Rinder Schmorbraten

zum Rezept »

Rinderfilet in Folie gegart an Sellerie, Vanille und grünen Bohnen

zum Rezept »

Rinderfilet in Heu gegart

zum Rezept »

Rinderfilet mit Weizen Risotto

zum Rezept »

Rinderhüfte mit glaciertem Wildspargel und Salbei Kartoffeln

zum Rezept »

Rumpsteak“ sous vide“ mit Thymian und Fenchelsamen

zum Rezept »

Schweinefilet Spieß mit Sojamarinade

zum Rezept »

Spareribs 2

zum Rezept »

T-Bonesteak vom Grill mit Trüffel

zum Rezept »

geschmorte Lammschulter

zum Rezept »

zum Rezept »

Lollie von der Bratwurst, Pflaumen, Harissa, Dijon Senf und Bacon

zum Rezept »

Weiße Pizza mit Pilzen, getrockneten Tomaten, Oliven und Tranchen vom Western Steak

zum Rezept »

Geräuchertes Karree vom Duroc Schwein in Altbier Reduktion

zum Rezept »

Kalbsrippe mit Kaffee, Malzbier und Paprika Ketchup

zum Rezept »

Pulled Pork vom Niederrheinischen Duroc Schwein

zum Rezept »

Thymian Buns

zum Rezept »

Short Ribs vom Weiderind mit Honig-Chili Lack und Whisky Rauch

zum Rezept »

Röllchen vom Rinderrücken "dry aged" und marinierten Zucchini

zum Rezept »

Flank Steak „Thai Style“ mit eingelegtem Daikon & Karotte, Süß Saures...

zum Rezept »

Tagliata vom Rinderrücken, Weiße Bohnen und Salsiccia, Salsa Rosso

zum Rezept »

Flammkuchen mit Bacon, Rauke und Moorbeeren

zum Rezept »

Gezupfte Wildscheinkeule mit Rotkohlsalat im Brioche Brötchen

zum Rezept »

Spareribs

zum Rezept »

Tomahawk vom Duroc Schwein im Altbier Lack

zum Rezept »

Gugelhupf von Rind und Bacon mit Paprika Käse Kern

zum Rezept »

Cherry Bacon Bomb mit Käse, Paprika und Pasta

zum Rezept »

Sandwich von Brisket mit eingelegten Tomaten, Blattsalat und Remoulade

zum Rezept »

Teriyaki Schweinebauch 48 Stunden/60°C

zum Rezept »

Geräucherte Rinderhüfte in Chili-Senf Rub

zum Rezept »

Surf & Turf Burger mit geräucherten Rinderrücken, Riesengarnelen,...

zum Rezept »

BBQ Burger 125g Rinderhack vom US Beef mit geräucherten Bacon-Zwiebelringen, Rauke, Tomate...

zum Rezept »

Geröstetes Spanferkel mit Schmorkartoffeln und Zitrone

zum Rezept »

Rindfleisch Bohnen aus dem Wok

zum Rezept »