600g Weizenmehl
200ml Wasser
70ml Milch
15g frische Hefe
50g getr. Tomaten (geschnitten)
50g Schafskäse (gewürfelt)
1 Zweig Rosmarin (geschnitten)
50g Oliven
Fleur de Sel
2 Eßl Olivenöl

Wasser und Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen.
Mehl in eine Küchenmaschine geben, das Wasser-Milchgemisch zugeben und mit einem Knethacken gut durchkneten lassen. Den fertigen Teig abgedeckt, an einem warmen Zugluftgeschützten Ort ca. 40 min gehen lassen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und zusammen mit dem Schafkäse, den getr. Tomaten, Oliven, etwas Fleur de Sel  Rosmarin gut vermengen. Die Brote formen etwas Olivenöl und Fleur de Sel auf der Oberfläche der Brote verteilen und bei 200°C ca. 19min backen.

Tipp: Wenn sie weniger Salz im Brot haben, aber dafür etwas mehr Salzflocken auf der Kruste, nehmen sie den Geschmack besser war. Das Brot schmeckt dann noch intensiver.