Zutaten für 4 Personen

Kürbis Brot

380g Weizenmehl
160ml Wasser
50ml Milch
15g frische Hefe
150g Hokkaido Kürbis
2 Eßl. Kürbiskerne (geröstet)
Fleur de Sel
2 Eßl Olivenöl

Wasser und Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Hokkaido Kürbis reiben.
Mehl in eine Küchenmaschine geben. Das Wasser-Milchgemisch zugeben, Kürbiskerne und  den geriebenen Kürbis mit hinein geben. Den Teig mit dem Knethacken gut durchkneten. Den fertigen Teig abgedeckt, an einem warmen Zugluftgeschützten Ort ca. 50 min gehen lassen. Die Brote formen etwas Olivenöl und Fleur de Sel auf der Oberfläche der Brote verteilen und nochmals 20min gehen lassen. Im Anschluss bei 200°C ca. 19min backen. Die Brote abkühlen lassen und servieren.